cécile.

一個在巴黎學著平面想去意大利學時裝又想去柏林學舞台設計的不算文手也不算畫手.
歐美向雜食.
無規律更新.
常年虐多甜少.
DCEU, Dunkirk, 德法英扎, Eyewitness美劇版, Fantastic Beasts, 法亞瑟, 法耶穌, JCS, 舅局, Kingsman, London Spy, MCU, 歐美音樂不分國家語言流派雜食, Shadowhunters劇版及原著, SKAM, 神夏及原著及1984劇版, 一粒沙.
首字母及筆劃順序排序.
列表不代表有產出.
輕度社恐.
易吃安利.
AO3 / DeviantArt: RosVailintin
Tumblr: @rosvailintin, @rosvailintinofficial

像不像就這樣吧!
這個sorci其實真的是誰都行..
grego或者豆或者米..
是flo薩就可以了!
sorci的姿勢有參考grego唱la dernière danse撩golan伯爵的動作
衣服有一點點改動, 並且用了grego的髮箍! 他有頭髮的時候看著真奇怪 *不

P2是第一次發的, 結果下課回來發現好多bug..塗上了薩的長襪, 並且還是加了sorci的長手套上的那個..東西? 以及改成了grego劇版的妝! 這個妝真的超好看了!
P3是下午設計文化課塗的草稿
這可能是我最好看的一次草稿吧噗

算是提前慶祝萬聖節和諸神瞻禮吧!
下週一週假沒有課啦!

评论(4)

热度(26)