cécile.

一個在巴黎學著平面想去意大利學時裝又想去柏林學舞台設計的不算文手也不算畫手.
歐美向雜食.
無規律更新.
常年虐多甜少.
DCEU, Dunkirk, 德法英扎, Eyewitness美劇版, Fantastic Beasts, 法亞瑟, 法耶穌, JCS, 舅局, Kingsman, London Spy, MCU, 歐美音樂不分國家語言流派雜食, Shadowhunters劇版及原著, SKAM, 神夏及原著及1984劇版, 一粒沙.
首字母及筆劃順序排序.
列表不代表有產出.
輕度社恐.
易吃安利.
AO3 / DeviantArt: RosVailintin
Tumblr: @rosvailintin, @rosvailintinofficial

C'est cette nuit que je fais danser Paris.


首先非常非常感謝大家的喜歡! 突然破20粉真的很開心! /w\

然後這一張用的時間有點長, 本來衹是看過Flo與星共舞突然冒出來的莫薩跳舞 (對就是要Flo薩跳女步) 的腦洞, 綫稿畫完突然覺得不上色簡直對不起羅森博格這身衣服 (羅森博格: ...) 所以就...塗了兩天.

P2綫稿留念.

畫成豆扎其實是個意外lmao. 原本是米扎的, 結果起完稿發現扎太高了...於是這就成爲了第一次畫豆? 這身衣服是借的亞當扎的, 爲了融入環境.

Yamin太可愛了所以給失寵 (?) 的大總管加了戲. 這個Yamin可能也有點太高了... /w\

解剖結構有參考John Raynes的<人體解剖與素描表現>. 姿勢都是對著鏡子拗出來的, 大概有點奇怪.

房間有參考一些18世紀法式的裝潢以及Marmottan Monet博物館的内裝. 起稿的時候這個房間是六邊形的但畫著畫著就...透視變得非常奇怪然後就成了四方形的噗.

多光源不怎麽練, 於是明暗關係什麽的非常渣.

黑色簽字筆, 4B鉛筆, 水彩, 彩鉛. Créa的120g畫紙, 1/4 raisin.

全程腦内循環Les oiseaux nous observent所以就算是强行讓扎和薩在巴黎見面吧. (順便...如果真的某一年7月14的時候Flo可以faire danser Paris就非常完美了 /w\)


昨天看完迪奧展已經控制不住作妖的手...所以下一張會比較有意思我覺得?

评论(16)

热度(77)