cécile.

一個在巴黎學著平面想去意大利學時裝又想去柏林學舞台設計的不算文手也不算畫手.
歐美向雜食.
無規律更新.
常年虐多甜少.
DCEU, Dunkirk, 德法英扎, Eyewitness美劇版, Fantastic Beasts, 法亞瑟, 法耶穌, JCS, 舅局, Kingsman, London Spy, MCU, 歐美音樂不分國家語言流派雜食, Shadowhunters劇版及原著, SKAM, 神夏及原著及1984劇版, 一粒沙.
首字母及筆劃順序排序.
列表不代表有產出.
輕度社恐.
易吃安利.
AO3 / DeviantArt: RosVailintin
Tumblr: @rosvailintin, @rosvailintinofficial

[米Flo][文末有車軲轆] 四個玩笑和一個懲罰

一篇遲到了很久的miflo con小腦洞, Inverno_小天使點了黑T眼綫play所以有一個小車輪, 原本點的是pwp但是生生寫成了逗比向, 我的鍋! 我去補angry sex大火車!

扒車軲轆點這裏.

20號早上回巴黎沒有去成FM! 這兩個一定要永遠好下去啊啊啊啊.

 

順便...有點想寫一個英版亞當扎和Flo薩...? 粉色馬丁靴什麽的實在太可愛了!

评论(9)

热度(30)

  1. Inverno_cécile. 转载了此文字